Р!
19 МАЯ 2019
18 мая 2019

Запас угля в 4 сёлах Забайкалья меньше трёхсуточного

Запас угля в четырёх сёлах Забайкальского края составляет меньше, чем на трое суток, ещё в трёх сёлах региона запас угля меньше недельного, сообщил 15 октября ИА «Чита.Ру» источник в правоохранительных органах.

В посёлке Золотореченск Оловяннинского района запас угля суточный. На два дня есть уголь в поселении Букочачинское Чернышевского района, в Вершино-Дарасунском Тунгокоченского района и в селе Хада-Булак Борзинского района.

Меньше недельного запас угля в посёлке Давенда Могочинского района, в городском поселении Оловяннинское и в посёлке Верх-Усугли Тунгокоченского района.

11 октября в пресс-службе министерства территориального развития Забайкальского края сообщили, что вопрос о поставке угля в критично страдающий от его нехватки Тунгокоченский район решён. В посёлок Вершино-Дарасунский Тунгокоченского района Забайкалья должны были доставить 200 тонн угля, в Верх-Усугли – 50 тонн топлива.
НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зачем нам знать про запас угля в Забайкальских сёлах,нам более интересна новость  про Бузову,которая отвергла Забайкальца Коробова!Что же с ним теперь будет?Как переживет это Бузова?Найдет ли ему замену?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А в с. Шара-Горохон Карымского района вообще нет угля для жителей поселка - только для осужденных!

Добавить объявление
Добавить объявление