НОВОСТИ
21 НОЯБРЯ
19 ноября

«Мои коммунальные счета» открыли новый пункт приёма платежей на Чайковского, 22, в Чите

Фото: Диана Арнольд

Новый пункт приёма платежей «Мои коммунальные счета» (МКС) открылся в здании «Ростелекома» на Чайковского, 22, в районе остановки «Родина» – там можно оплатить коммунальные услуги, услуги связи, кредиты, ипотеку, налоги и штрафы. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 октября сообщил представитель компании.

«Мы принимаем практически все платежи – от коммунальных и платежей в фонд капитального ремонта до погашения кредитов в 36 самых распространённых банках. Многие услуги у нас можно оплачивать без комиссии: электроэнергию от «Читаэнергосбыта», домофоны, услуги некоторых управляющих и других компаний, а остальные – с минимальной комиссией. Уточнить информацию по действующим тарифам можно в кассах МКС и на сайте», – рассказал собеседник агентства.

Главное преимущество пунктов МКС – это возможность внести все необходимые платежи в одном месте. Если же возник какой-то вопрос по оплате, всегда можно обратиться к квалифицированному кассиру.

Также в пунктах оплаты продаются лампочки, батарейки, SIM-карты «Мегафон» и МТС, единые транспортные карты, авиа- и железнодорожные билеты.

 

Мои коммунальные счета (МКС)

г. Чита, ул. Чайковского, 22