Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021

Жители Горного на три дня остались без тепла и горячей воды из-за аварии на теплотрассе

Жители посёлка Горный Забайкальского края остались без тепла и горячей воды на 3 дня из-за прорыва трубы на теплотрассе, который произошёл 17 октября, сообщил ИА «Чита.Ру» 19 октября житель посёлка, информацию подтвердила глава администрации Татьяна Карнаух.

«Работы ведутся. Вырезана труба гнилая, которая не поддаётся ремонту, 8 метров трубы уже привезли, всё готово к замене на трассе. Уже работаем, в течение дня всё будет устранено», — сообщили в жилищно-коммунальной службе управления минобороны РФ по Восточному военному округу.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Разруха не в трубе, разруха она в голове. Если было гидроиспытание, по окончании отопительного сезона?! То труба бы тогда разрушилась, а не сейчас. Просто надо вернуть три лимона премии за ГИ.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На Черновских,в поселке Восточный, каждые выходные аварии  в котельной! Достали уже! Как пятница- холодные радиаторы и стояки. Зато деньги трясут с потребителей.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какие три дня, это почти уже неделю. Нету воды и отопления. В суд надо подавать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

То труба гнилая, то мазута нет, то угля и так каждый год. Как-то не очень ответственно к отопительному сезону готовятся.

ПОПУЛЯРНОЕ