Р!
18 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Атамановскому маньяку грозит пожизненное за убийство одной женщины и нападение на вторую

Прокуратура передаст в Забайкальский краевой суд уголовное дело на бездомного жителя Амурской области Андрея Косова, которого подозревают в ограблении и убийстве молотком одной женщины в посёлке Атамановка в Чите, а также в нападении с топором на другую женщину, которая выжила после двух ударов обухом по голове; мужчине грозит пожизненное лишение свободы, сообщили ИА «Чита.Ру» 19 октября в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

По версии следствия, Косов в феврале 2018 года около автобусной остановки в в Атамановке напал на случайную прохожую, которая несла с собой сумки, несколько раз ударил её молотком, оттащил в безлюдное место и забрал имущество на 13 тысяч рублей. Затем он попытался изнасиловать потерпевшую, но этому помешал прохожий. Вскоре женщина скончалась.

Затем обвиняемый напал на другую читинку, дважды ударил её обухом топора в голову и забрал вещи на 3 тысячи рублей. Женщину нашли прохожие и вызвали скорую помощь, благодаря чему она выжила. Мужчину задержали через 6 дней.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Слово МАНЬЯК громко сказано. так. Разбойник.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Теперь его государство пожизненно будет кормить

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше бы на эшафот!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Псих он и в тюрьме псих.!. Горбатого могила исправит! Пожизненно держать лечить в психушке.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да что ж такое то? Час от часу не легче. Опять человека репрессируют. Точно, новый 37-й.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 Такого не репрессировать надо, а на урановые рудники отправить и там забыть

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
Р!