Р!
Р!
Р!
03 МАРТА 2021

Доходы читинской городской казны превысили расходы на 50 млн рублей

Бюджет Читы по доходам в первом полугодии 2007 года исполнен в сумме 1 697 883 тыс. рублей. Это составляет 52,8% к утверждённому думой годовому плану или 103,7% к квартальному плану.


По данным пресс-службы читинской гордумы, об этом заявила 6 сентября на заседании планово-бюджетной комиссии председатель комитета по финансам администрации города Читы Людмила Антипова.

Дополнительно в городскую казну поступило 59 795 тыс. рублей. По расходам бюджет исполнен в общей сумме 1 647 765 тыс. рублей. Превышение доходов над расходами составило 50 118 тыс. рублей.

По словам председателя контрольно-счётной палаты (КСП) Читы Владимира Огнева, впервые за последние шесть лет поступление доходов не просто выполнено, а ещё и перевыполнено абсолютно по всем планируемым источникам.

Вместе с этим, Людмила Антипова признала справедливым заключение КСП о том, что ещё не все используются резервы в пополнении казны. Среди них - поступление доходов от использования муниципального имущества.

Депутаты планово-бюджетной комиссии решили рекомендовать читинской городской думе принять к сведению информацию об исполнении бюджета за I полугодие 2007 года.
НазадВперёд