Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Краеведческий музей объявил аукцион на покупку туристического автобуса за 4,7 млн р.

Забайкальский краевой краеведческий музей объявил аукцион на 4,7 миллиона рублей для покупки туристического автобуса, ради которого учреждение взяло кредит в Сбербанке, документы опубликованы на сайте госзакупок.

Как ранее пояснили в самом музее, автобус нужен для вывоза туристов в Нерчинск, на Алханай и к другим исторически или культурно значимым местам.

Согласно техническому заданию, музей намерен купить автобус на 28 пассажирских мест с отдельным местом для гида. Кресла должны быть с регулируемой высокой спинкой, складными подлокотниками и столиками, а также с индивидуальным освещением. Кроме того, в салоне должны быть полки для ручной клади.

Единственным претендентом на поставку транспорта стал сервисно-технический центр «Ураган» — дилер Минского завода колёсных тягачей. Однако фирма не прошла отбор из-за несоответствия документации требованиям аукциона.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Потом гараж, четырех водителей, механика, завгаражв. диспеччеров, дворников, слесарей ремонтников. Экскурсоводов. Итого 300 человек.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

О чём Вы олух? В ваш карман залезли?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Налогоплательщиков! Кого же еще?! Наверняка Ваш музей не приносит прибыли?! Не при коммунизме живем.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вот именно, не при коммунизме, поэтому музей вынужден зарабатывать на туристах и экскурсиях по Забайкалью, а для этого нужен автобус

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Могу заключить долгосрочный договор фрактования или сотрудничества для перевозки пассажиров от краеведческого музея на 45местном комфортабельном автобусе. Для вас дешевле будет

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ