Р!
Р!
Р!
23 ЯНВАРЯ 2022
22 января 2022

Полигон для практических занятий студентов-энергетиков построило «Читаэнерго» в Чите

Читинский политехнический колледж и компания «Читаэнерго» 24 октября открыли в Чите учебный полигон для практических занятий студентов энергетического отделения, сообщили ИА «Чита.Ру» 25 октября в пресс-службе компании.

«На полигоне созданы все условия для производственного обучения студентов по энергетическим профессиям и специальностям, которые требуют хорошо отработанных профессиональных навыков. Нам важно привлечь новые кадры и подготовить квалифицированных специалистов для электросетевого комплекса», – говорится в сообщении.

Министр образования, науки и молодёжной политики Забайкальского края Андрей Томских на открытии полигона поблагодарил компанию «Читаэнерго» за создание условий для закрепления студентами теоретических знаний на практике.

«Читинский политехнический колледж – «кузница» рабочих кадров для энергетиков-сетевиков Забайкалья. Мы заинтересованы, чтобы студенты колледжа приходили к нам подготовленными не только теоретически, но и имели практические навыки в работе», – добавили в пресс-службе.

НазадВперёд