Р!
Р!
Р!
24 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021

На выставке в Чите свою продукцию продемонстрировали 44 предприятия России

7 сентября в выставочном центре "Забайкальский" состоялось торжественное закрытие первой межрегиональной выставки-ярмарки "Город Чита – город для нас" и третьей межрегиональной выставки-ярмарки "Мебельный салон – 2007".


Как сообщили в пресс-службе администрации Читинской области, всего в выставках приняли участие 44 предприятия-экспонента из Иркутска, Москвы, Ставрополя, Новосибирска, Красноярска, Усолья-Сибирского. Дипломами за участие и дипломами первой степени в ходе церемонии чествования экспонентов награждены около 40 экспонентов.

Генеральный директор выставочного центра "Забайкальский" Владимир Алексеев, начальник Управления архитектуры и градостроительства города Читы Валерий Логунов и его заместитель Александр Михайлов поздравили участников с завершением выставки и выразили надежду на дальнейшее продолжение взаимовыгодных контактов.

Высшие награды выставки – медали – вручены пяти участникам. В число лидеров попали ООО "Каменный пояс" (за успешное внедрение технологий использования природного камня в строительстве и дизайне), Байкальская мебельная компания (за производство корпусной мебели по доступным ценам), ОАО "Концерн Энергомера" (за разработку и производство продукции электротехнического назначения), ООО "Читатермоизоляция" (за производство широкого спектра теплоизоляционных строительных материалов) и ЗАО "НП Читагражданпроект" (за достойный вклад в развитие архитектуры города Читы).
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ