Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Спектакль про неожиданные последствия «дури богатого козла» состоится 22 ноября в Чите

Спектакль «Три желания антиквара или дурь богатого козла» о неожиданных поворотах судьбы и переоценке ценностей пройдёт 22 ноября в 19.00 на сцене Дома офицеров в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 октября организатор постановки.

«Три желания антиквара или дурь богатого козла» – это смешная история о людях, которые живут в роскошном доме и считают, что их жизнь удалась. Они богаты, востребованы и независимы. Но неожиданно судьба делает резкий поворот, и налаженная счастливая жизнь рушится. Постепенно у героев происходит переоценка ценностей. Они понимают, что в жизни есть много прекрасного, кроме дорогих безделушек, и открывают в себе множество талантов и умений, о которых даже не подозревали», – рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что искромётная игра известных российских актёров, в том числе Алексея Булдакова и Вадима Андреева, песни и танцы, шутки поднимут зрителям настроение и не оставят их равнодушными.

Билеты от 1 до 2,5 тысячи рублей можно купить по ссылке, в кассах Дома офицеров, в филиалах или на сайте «Сибкассы».

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так все дорого(((

Хочется и на спектакли ходить, и на выставки, развиваться духовно, но с такими ценами.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

за 1000 есть же билеты, можно взять. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Название интригует! Это о Путине и Сирии?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

о путине и медведеве этот спектакль

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо подать  в суд, это намеки на читинскую илиту, как на класс. Разжигание розни по кошельковому признаку налицо. Прокураторы, АУ!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

прямые включения с чайковского 8 будут или только Кремль?

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ