Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
25 апреля 2019
Р!

Новая коллекция пуховиков в оттенках марсала и смоки поступила в «Кураж» в Чите

Салон кожи и меха «Кураж» в Чите представил новую коллекцию пуховиков оверсайз, классического кроя и пуховиков-одеял из ткани с эффектом металлик в оттенках марсала, смоки и других, а также запустил скидки до 50% на женские дублёнки, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 9 ноября представитель магазина.

«Мы привезли стильные и лёгкие пуховики из непромокаемой мембранной ткани, утеплённые биопухом. Изысканные модели российского бренда Lanika позволят чувствовать себя комфортно и в -10, и в -40 градусов. Благодаря качественной прострочке наполнитель при стирке не собьется, и одежда прослужит несколько сезонов. Покупательницы смогут подобрать стильный пуховик как с отделкой натуральным мехом лисы и песца, так и без неё», — рассказал собеседник агентства.

Новое поступление выделяется яркой цветовой палитрой: от приглушённых оттенков смоки, шоколада и нежно-розового до насыщенных фуксии, марсала и изумрудного.

«Также в салоне «Кураж» действуют скидки от 10 до 50% на женские дублёнки из овчины и тосканы. У нас представлены модели приталенного и свободного кроя, с капюшонами и воротниками из мягкого натурального меха. Вся верхняя одежда — от 42 до 62 размеров», — добавил представитель магазина.

При покупке можно оформить беспроцентную рассрочку* сроком до 2 лет или кредит. Также возможен расчёт по карте «Халва».

Ассортимент салона «Кураж» можно посмотреть на странице в Instagram.

 
Кураж, ул. Петровская, 40
  • 8 (3022) 22-47-54

*АО «ОТП Банк». Генеральная лицензия Банка России №2766 от 27.11.2014 г.
ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк». Генеральная лицензия № 316 Банка России от 15 марта 2012 г.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале