Р!
Р!
Р!
19 ОКТЯБРЯ 2021
18 октября 2021

Дорожники начали расчищать заледеневшие трассы под Читой

Дорожники вывели снегоуборочную технику на скользкие участки трасс Чита — Хабаровск и Чита — Забайкальск после снегопада 2 ноября, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе управления федеральных дорог (Упрдор) «Забайкалье».

«Работа по ликвидации образовавшейся скользкости на автодороге Чита — Хабаровск ведётся на участке с 14-го по 45-й километр, и с 60-го по 80-й километр трассы. Задействовано пять единиц техники, включая автогрейдеры, экскаватор и комбинированные машины. На участке автодороги Чита — Забайкальск с 6-го по 35-й километр работает семь единиц техники. Движение во всех направлениях осуществляется в штатном режиме», — говорится в сообщении.

Дорожники призвали забайкальцев быть осторожными, соблюдать скоростной режим и не мешать снегоуборочной технике и, главное, перейти на зимние шины.

Сообщить о проблемах на федеральных трассах в Забайкалье можно по телефону: 8 (3022) 364-996.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Еще бы расчистили трассу на Кыру, Акшу в Дульдургинском районе до Акшинской границы, там песком посыпали, а толку ноль, лед буграми лежит.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А в Чите снег дорожники не увидели как и мы дорожников 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А пока не заледенело чистить не пробовали?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, в Дульдургинском районе вообще один лед, особенно на поворотах