Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
25 апреля 2019
Р!

Несколько улиц на окраине Читы останутся без света 9 ноября

Читаэнерго предупреждает жителей посёлка Кутузовка и села Ивановка на окраине Читы, что из-за ремонтных работ 9 ноября с 11 утра до 7 вечера на некоторых улицах поселений будет отключена электроэнергия, сообщили ИА «Чита.Ру» 8 ноября в пресс-службе Читаэнерго.

Электроснабжение будет отключено на улицах Ключевая, Ручейки, Староивановская, Светлая, Еланьская, Весовая, Ивановский проезд, Авторынок.

Энергетики приносят извинения за доставленные неудобства и напоминают, что проведение работ необходимо для обеспечения безаварийной и бесперебойной подачи электроэнергии населению.

Публичное акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири» (ПАО «МРСК Сибири») – дочернее общество ПАО «Российские сети», осуществляет передачу и распределение электроэнергии на территориях республик Алтай, Бурятия, Тыва и Хакасия, Алтайского, Забайкальского, Красноярского краев, Кемеровской и Омской областей.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасибо за предоставленую информацию.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно, а в Антипихе на Казачьей улице когда-нибудь будет свет?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тоже этот вопрос интересует, фонари навешали, которые не горят, для красоты что ли 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

За фонарями следит не ЧитаЭнерго, а город. к ним и вопросы

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ