Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Инвестируй в Забайкалье

Федеральная энергокомпания инвестирует 156 млн р. в Забайкальский энергоцентр

Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы инвестирует 156 миллионов рублей в один из ключевых центров энергопитания Забайкальского края, сообщается 17 октября на сайте компании.

«Началась модернизация подстанции 220 кВ «Холбон», участвующей в схеме выдачи мощности Харанорской ГРЭС и электроснабжении объектов Транссибирской железнодорожной магистрали. Будут полностью заменены устройства релейной защиты и противоаварийной автоматики, что позволит повысить устойчивость энергосистемы Забайкалья с населением свыше 1 миллиона человек», — говорится в сообщении.

Оборудование нового поколения в случае возникновения технологических нарушений за минимальное время отключает повреждённый участок электросети, снижая до минимума вероятность аварий. Благодаря встроенной функции точного определения мест повреждения в кратчайшие сроки находят и устраняют сбои в работе ЛЭП.

Работы планируется завершить в 2019 году.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чтобы повысить надежность э.-снабжения Забайкалья и Транссиба в частности, надо переводить ЛЭП-500 Иркутск-Чита на проектное напряжение в 500 киловольт, а она с момента строительства работает в пол силы - на 220 кВ. Да еще вставку пост. тока в Могоче надо до ума довести, чтоб она полноценно работала и обеспечивала связь с энергосистемой Д.Востока.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Успокойтесь насчет вставки, не бует она работать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

как не будет? тепереча мы - Дальний Восток, грех и не довести до ума)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На таки деньги можно все сделать на ПС Холбон  , но думаеться что все  огранится покраской в очередной очень радикальный цвет старых щитов

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ