НОВОСТИ
17 ДЕКАБРЯ
16 декабря

Новые коллекции сумок из Флоренции и Петербурга поступили в салон «Царь-сумка» в Чите

Читинский салон «Царь-сумка» привёз новые модели сумок из Кирова, Москвы, Санкт-Петербурга и итальянской Флоренции, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 28 ноября представитель магазина.

«Перед Новым годом мы обновили коллекции и готовы представить покупательницам необычные сумки с аппликациями из натуральной кожи, ручной росписью и дизайнерскими рисунками российских художников. Те, кто предпочитает сдержанную классику, останутся довольны сумками из натуральной мягкой кожи особой выделки, которые с аристократическим шиком дополнят любой модный образ», — рассказал собеседник агентства.

Для мужчин, ценящих качество и комфорт, салон предлагает хороший выбор фирменных сумок, планшетов, кейсов и портфелей премиум-класса, которые составляют образ надёжного, уверенного человека.

«Как всегда у нас хороший выбор сумок из экокожи, дорожных сумок и чемоданов, спортивных сумок, стильных рюкзаков, которые будут весьма кстати в зимних путешествиях. И не забудьте про мелкую кожгалантерею: портмоне, визитницы, обложки для паспорта и водительские удостоверения можно найти от 350 рублей», — добавил представитель салона.

Посмотреть новинки и задать вопросы можно в профиле салона в Instagram.

 

Царь-сумка

г. Чита, ул. Бабушкина, 104, бутик 311 (ТЦ «Караван»)