Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Около 3 млрд р. нужно Забайкалью для защиты от паводков - минприроды края

Порядка 3 миллиардов рублей необходимо пострадавшему от июльского наводнения Забайкальскому краю для защиты от возможных паводков, сообщается 14 ноября на сайте краевого парламента со ссылкой на и.о. министра природных ресурсов региона Анатолия Романова.

«В последнее время у министерства появилось много новых задач, связанных, прежде всего, с защитой от паводковых вод. В планах — углубление рек, берегоукрепительные работы на 27 объектах гидротехнических сооружений. На все это потребуется порядка 3 миллиардов рублей. Софинансирование из регионального бюджета составит около 200 миллионов рублей», — уточняется в сообщении.

Получить средства из федерального бюджета планируется, в частности, в рамках национального проекта «Экология». По программе «Сохранение озера Байкал», которая является частью нацпроекта, запланировано 12 объектов: пять очистных сооружений и семь объектов, связанных с берегоукрепительными работами.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А причем здесь минприроды? Такими вещами заниматься должен минтерр. Или Паздникову теперь не доверяют? Если минприроды занялось вопросом, то ничего хорошего можно не ждать. Гиблая контора. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

прошу отдать строителям вновь намытый гравий для очистки русла и его спрямления, это будет бесплатно для края и поддержим дорожников и строителей. хорошо работы начать зимой менее накладно

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чтобы не было паводков,  нужно перестать издеваться над родной природой, а конкретно: перестать варварски вырубать леса, загаживать реки, моря и озера, травить химикатами землю, научиться, наконец, относиться к матери своей по -сыновьи и, а не доить ее бессовестно, руководствуясь принципом:"после нас хоть потоп"! Думать о том, как будут жить внуки, правнуки и будут ли жить вообще!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

дайте мне 3 млрд ублей и я защищу себя сам от паводка путем покидания города

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

нужно обязательно чистить русло реки нерча! когда это будет сделано? утонем иначе, ещё золотари дополнительно  к нашим бедам воду подкидывают- сливают из своих водосборников во время дождей. вот и тонем((( когда будет произведена чистка русла реки?

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ