Р!
Р!
Р!
07 АВГУСТА 2020

Достать из мешка скидку на мебель смогут покупатели сети «Карина» в Чите

Сеть мебельных салонов «Карина» запустила традиционную новогоднюю акцию, по которой покупатели смогут достать скидку от 10% до 30% на мягкую и корпусную мебель, сообщил 21 декабря корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель сети.

«Праздничная распродажа мебели – это возможность недорого обновить интерьер в сочетании с новогодним чудом. До 15 января каждый клиент сети сможет достать из мешка Деда Мороза скидку на мягкую и корпусную мебель – она распространяется на весь ассортимент. В нашей сети все группы товаров отличаются высоким качеством, функциональностью и практичностью. Действует бесплатная доставка по региону», – рассказал собеседник агентства.

В салонах сети представлена мебель как в классическом стиле, так и в современном. Благодаря этому покупатели салона могут без проблем подобрать подходящую столовую группу, спальный гарнитур, кухню, прихожую или гостиную под любой интерьер. Если подходящей модели нет в наличии, её изготовят или доставят под заказ. Основные партнёры сети – российские мебельные фабрики «Витра» и «ТриЯ».

«На протяжении двадцати лет мы производим, доставляем, собираем мебель в домах жителей Читы и Забайкальского края. Каждый год мы развиваемся, улучшаем систему производства и работы с клиентами. Хотим поблагодарить каждого, кто доверился нашей компании, и поздравить всех с наступающим Новым годом», – дополнил представитель сети.

Следить за новостями сети мебельных салонов «Карина» можно в социальных сетях Instagram или «Одноклассники».

 
  • 8 924 574 2044

ИП Барсегян Алина Владимировна. ОГРНИП 305753030500018.

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ