Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021

Названы имена лучших будущих стражей порядка Читинской области

Областной слёт профильных отрядов Юных друзей милиции определил лучших среди команд, прибывших на традиционное мероприятие из 16 муниципальных образований Читинской области.


Как сообщили 18 сентября в Комитете образования, науки и молодёжной политики Читинской области, Переходящий кубок "Лучший отряд юных друзей милиции" за первое место получил отряд из Краснокаменского района, второе место заняли юноши и девушки из Петровск-Забайкальского района, третье – юные друзья милиции из Акшинского района.

Слёт назвал имена молодых людей, оказавшихся самыми лучшими в конкурсах по физической, медицинской, психологической, юридической, огневой, радиотехнической и нормативно-правовой подготовкам. На торжественном подведении итогов областного слёта Юных друзей милиции они награждены ценными подарками.

В течение трёх дней сотрудники Учебного центра УВД проводили с ребятами мастер-классы, где молодые люди совершенствовали свою физическую подготовку, получали правовые знания. Такая работа с молодёжью, по мнению специалистов Комитета образования Читинской области и сотрудников милиции способствуют профилактике правонарушений среди молодёжи.
НазадВперёд