Р!
Р!
Р!
10 АПРЕЛЯ 2021
09 апреля 2021

Сотрудники вневедомственной охраны Читинской области получили новые машины

Автопарк Управления вневедомственной охраны (УВО) при УВД по Читинской области пополнился 23 новыми автомобилями "Жигули" четырнадцатой модели.


Как сообщили в пресс-службе УВД по Читинской области, восемь автомобилей ушли в районы области, 15 - распределены по городским отделам.

По словам начальника Управления вневедомственной охраны Василия Гаврикова, новые машины получат отделы, у которых наиболее высокие показатели служебной деятельности."Мы проанализировали работу подразделений, и в награду за профессиональную и качественную службу сотрудников, лучшие отделы вневедомственной охраны получат новый транспорт", - сказал Гавриков.

Закуплены автомашины за счёт собственных средств УВО. Водители отделов вневедомственной охраны своим ходом пригнали новые машины из Иркутска, они преодолели более 1 000 км. Специалисты отмечают высокое качество сборки техники, за всю дорогу ни одну из 23-х машин не пришлось ремонтировать. Последний раз для охраны транспортные средства закупались три года назад. Тогда все 11 автомобилей "УАЗ", более подходящих для сельских дорог, ушли в районные отделы.
НазадВперёд