Р!
19 АВГУСТА 2019
17 августа 2019

Кредит на 50 тысяч под 0% годовых представил банк АТБ в Чите

«Азиатско-Тихоокеанский банк» разработал кредит «Абсолютный ноль» на 50 тысяч рублей с процентной ставкой 0% годовых, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 ноября директор банка по розничным продуктам Александр Парамонов.

«Абсолютный ноль» — это совершенно новый продукт на финансовом рынке. Он разработан по принципу рассрочки, где клиент возвращает банку ровно ту сумму, которую оформил в кредит. В отличие от рассрочки, которая предоставляется, как правило, на определённый вид товаров и услуг, кредит от АТБ можно потратить, куда захочется. Мы выдаём 50 тысяч рублей на 72 месяца», — рассказал Александр Парамонов.

Для удобства клиентов условия предоставления займа максимально упростили. Чтобы кредит оставался беспроцентным, всего лишь нужно вовремя вносить платежи, включающие в себя часть основного долга и комиссию за ежедневное обслуживание карты, и не допускать просрочек. Только в случае нарушения срока платежа процент составит 9,25% годовых.

«Кредит выдаётся на пластиковую карту, без комиссии за снятие наличных и годовое обслуживание. Её необычный дизайн, при разработке которого мы отошли от стандартного представления о банковских кредитах, наверняка порадует многих», — добавил представитель банка.

Узнать подробнее о предложении АТБ можно на сайте

 
Азиатско-Тихоокеанский Банк, ул. Красноармейская, 68
  • 8 (3022) 219-900

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1810 от 04.08.2015.

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ