Р!
15 ДЕКАБРЯ 2019
14 декабря 2019

Дизайнерские платья от Anastasia Kovall к Новому году поступили в магазин Marusya в Чите

Новогодняя коллекция платьев от дизайнера Anastasia Kovall поступила в магазин модной женской одежды от российских дизайнеров Marusya в торговом центре Festival, сообщил 29 ноября корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель магазина.

«В этой коллекции представлены элегантные платья с кружевом, которые очень удачно формируют строгий, но при этом чувственный образ. Есть платья из трикотажа с напылением, которые подойдут и для домашней вечеринки, и для светского выхода. Все модели представляют максимально удачные варианты для встречи Нового года», – рассказал собеседник агентства.

Силуэтные модели и цветовые сочетания удачно подчёркивают достоинства фигуры и скрывают недостатки. Насыщенные и благородные цвета придают элегантности и шарма обладательнице платья, а нежные пудровые оттенки создают романтичный образ.

«Помимо новогодней коллекции, в нашем магазине представлен большой ассортимент костюмов, повседневных платьев, которые могут стать отличным подарком на Новый год для девушек и женщин», – дополнил представитель магазина.

Следить за новостями магазина Marusya можно в социальной сети Instagram.

 
Marusya, ул. Костюшко-Григоровича, 44, 1 этаж (ТЦ Festival, напротив ТЦ «Город мастеров»)
  • 8 914 358 0050
НазадВперёд