Р!
18 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Осипов вошёл в подгруппу «Культура» на заседании Госсовета с Путиным

Временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Александр Осипов вошёл в подгруппу «Культура» на заседании Государственного совета с президентом России Владимиром Путиным, которое пройдёт в новом формате за семью круглыми столами в Ялте, сообщает 23 ноября РИА Новости со ссылкой на Пескова.

«Президент вместе с главами регионов в присутствии курирующих вице-премьеров, руководителей ведомств и министерств, обсудит то, как выполнять намеченные и в послании президента Федеральному Собранию, и в майском указе планы по стратегическому развитию России», — говорится в сообщении.

По его словам, пройдут круглые столы, на которых выступят руководители рабочих групп. Так, вместе с Осиповым в подгруппе «Культура» за шестым столом соберутся вице-премьер Ольга Голодец, главы Республик Крым, Марий Эл, руководители Краснодарского края, Новосибирской и Псковской областей, ректор Московской Высшей школы социальных и экономических наук.

Первая рабочая группа называется «Системные вопросы», в которую входят первый вице-премьер Антон Силуанов, первый замруководителя администрации президента Сергей Кириенко, помощники главы государства Андрей Белоусов и Игорь Левитин, а также мэр Москвы Сергей Собянин, который является руководителем этой рабочей группы.

Второй круглый стол объединяет подгруппы «Демография и здравоохранение», «Наука», «Образование». В них входят вице-премьер Татьяна Голикова, помощник президента Андрей Фурсенко, президент Татарстана Рустам Минниханов, губернаторы Камчатского края, Ивановской, Новгородской, Томской областей, врио губернатора Санкт-Петербурга, а также ректор Высшей школы экономики и руководитель Национального медицинского исследовательского центра имени Алмазова.

За третьим столом соберётся подгруппа «Жильё и городская среда», в которую входят вице-премьер Виталий Мутко, председатель Внешэкономбанка Игорь Шувалов, а также губернаторы Белгородской, Магаданской, Самарской областей и Севастополя.

За четвёртым столом — «Экология». В нее входят вице-премьер Алексей Гордеев, вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак, губернатор Московской области Андрей Воробьёв, а также руководители Нижегородской и Челябинской областей, губернатор ЯНАО, врио главы Республики Башкортостан и президент Российского Союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин.

Пятая подгруппа «Цифровая экономика» и «Инфраструктура». Здесь будут работать вице-премьер Максим Акимов, руководители Республик Бурятия, Саха, Ленинградской, Ростовской, Ульяновской областей, а также директор Института экономики транспорта и транспортной политики ВШЭ Михаил Блинкин и председатель Сбербанка Герман Греф.

Подгруппа «Экономика» за седьмым столом будет представлена вице-премьером Дмитрием Козаком, министром экономического развития Максимом Орешкиным, полпредом президента в Южном федеральном округе Владимиром Устиновым, губернаторами Алтайского края, Пермского края, Ставропольского края, Калужской и Орловской областей, а также председателем комитета Госдумы по бюджету и налогам Андреем Макаровым, первым заместителем министра финансов Леонидом Горниным и ректором РАНХИГС Владимиром Мау.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
11 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Теперь у Михайловой как у свадебной лошади всё будет.

И ни какого толку для культуры, с такими-то бюджетами!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что-то ни Трутнева, ни Кожемяко на этих столах не лежит тела. Один наш замёрз да дымом пропитался. Свалил по-тихому. Надоела ему местная "аура".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я вот тоже когда собираюсь ремонтировать дрса  водопровод собираю круглый стол с электриком, дворником и поварихой.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Шведский стол без бутыльброда не эффективен)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну он же не сможет реально представить заб.культуру АУЕ,  еще мало времени прошло.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Шо? Опять фестивали - конкурсы - концерты впереди?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Состав "Жильё и городская среда позабавил": Мутко, Магадан. ))) А так очередной брейн-ринг, в лучшем случае. В худшем же заранее все получили бумажки с текстом. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не за тот стол посадили. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Финансисты Осипова не признали за "своего". Борис Петрович

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пришла пора воссоздавать в нашей стране Советскую власть. Госсовет — шаг к назначению Путина Верховным Правителем России.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Включение ВРИО в группу модераторов по теме "Культура" очень полезно, чтобы к следующему приезду федеральных чиновников в Читу территория вокруг Драмтеатра выглядела презентабельнее. Это как у Ильковского - тоже первым и значимым инвестпроектом была обозначена необходимость восстановления краевого Драмтеатра, а рабочие места, брошенные ГОКи и моногорода, горящие леса - подождут. Всё-таки решать за каким столом посидеть - прерогатива руководителя исполнительной власти субъекта Федерации! Не ремонтом Драмтеатра и тротуаров он будет отчитываться перед Президентом, а ростом занятости населения, поступлений налогов в бюджет.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
Р!