Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

ТГК-14 насчитала 279 млн р. долгов за тепло у Минобороны

Энергокомпания «ТГК-14», которая работает в Забайкальском крае и Республике Бурятия, 24 ноября заявила ИА «Чита.Ру» о долгах подразделений Минобороны перед предприятием на общую сумму 279 миллионов рублей.

Крупнейшим должником среди организаций, обслуживающих объекты Минобороны, остаётся «Ремонтно-эксплуатационное управление». Его задолженность перед ТГК-14 составляет 208,6 миллиона рублей. Задолженность другого ведомства — «Центрального жилищно-коммунального управления» — достигла 49 миллионов рублей, в том числе просроченный долг составил 25,8 миллиона рублей. Ещё 9,5 миллиона рублей должно оборонное предприятие «Восточное».

Также компания напомнила о 6 миллионах рублей долгов по отоплению нежилых помещений в Чите, которые находятся на балансе Минобороны, а также о 5,79 миллиона рублей пени.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну  Гениатулин и его кипрские собратья  охренели.  А ведь ни копейки не оставляют  в крае в качестве налога. И удивляемся куда это у нас налоги уходят . а уходят они в карманы  Гениатулина и иже с ними -на кипр. ГТК-14 зарегистрирована на кипре

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что можно Юпитеру , не положено быку. Попробуй простой потребитель задолжать за коммун.услуги. Быстренько-суд и выселение.

Кривая система "справедливости" в руках мошенников,  захвативших государственные органы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, нас с вами разденут догола за 50 тыс. рупиев. А против министерства обороны они как моська против слона.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наверно опять на премии руководству к новому году не хватает!)) ==

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

«Ремонтно-эксплуатационное управление». Его задолженность перед ТГК-14 составляет 208,6 миллиона рублей

Об этих деньгах уже точно можно забыть ))))))) 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В свое время в край (в то время в область) приехал Ю. Лужков и после этого практически все наши месторождения оказались "под Москвой" - Сдал их, надо полагать, Гениатулин, которого сегодня Волков называет государственником (читайте последнюю "Вечорку"). То есть, Гениатулин поступил по государственному - ограбил весь край! А продолжает здесь сидеть по причине продолжения ограбления нашей тайги - еще один его бизнес. Скорее всего так.А сколько у нас государственников?!

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
Р!