Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Книга о матерях пяти и более детей выйдет в Забайкалье

Совет ветеранов Карымского района Забайкальского края подготовил к изданию книгу о 638 многодетных матерях региона, которые воспитали пять и более детей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 ноября член совета Анатолий Павлов.

«У нас очень много многодетных матерей, из них 53 матери-героини, 216 награждённых Орденами материнской славы (такую награду в советские годы получали женщины за воспитание семи и более детей — ред.). Надо сохранить эту память, и ради этого мы работаем», — сказал Павлов.

Как уточнил собеседник, книга подготовлена в рамках проекта «Память», рабочая группа которого уже выпустила пять книг «Будем помнить» обо всех забайкальцах, ушедших на фронт, а также книгу «Славен человек труда» о 322 орденоносцах Карымского района.

По информации газеты «Красное знамя» от 14 ноября, сейчас авторы книги ищут спонсоров для издания материала.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отрыжка государственной пропаганды

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А может это вы отрыжка,сколько в вас злобы и желчи,авторы молодцы,пусть память останется,не о вас же помнить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Гы-гы-гы, гы-гы. Рыдаю. Мне совестно. 

Уверяю, не о ком помнить не будут..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ключевыми словами должны быть.

 о Матерях, которые Воспитали  Детей . 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

О наши матеря! Великие и скромные!!

Ваш подвиг незаметен прост и ясен..

Вы варите стираете и -вот порядок в комнате..

дитя оберегаете..ведь мир кругом опасен!

И Вам поклон от нас! За Ваш незримый подвиг!

Морщины, седина и кашель по утрам..

Звоню!Звоню тебе!И слышу голос в сотовом..

С днём Матери тебя!! ..я жизнь свою отдам!

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

Р!