Р!
20 МАЯ 2019
18 мая 2019

Детские нарядные платья, яркие рубашки и новые карнавальные костюмы поступили в «Угловой»

Отдел «Для самых главных» магазина «Угловой» в Чите обновил ассортимент праздничной одежды нарядными платьями для девочек, яркими рубашками для мальчиков и новыми моделями карнавальных костюмов, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 декабря представитель магазина.

«Если вы вместе с ребёнком уже думаете, в чём он пойдёт на новогоднюю ёлку, то вам обязательно нужно заглянуть в «Для самых главных». Девочкам мы привезли нарядные платья с тончайшими кружевами, сверкающим люрексом, блёстками, джемперы и кофточки с восхитительными рисунками из пайеток. А мальчики смогут подобрать себе яркие брюки в стиле casual и рубашки с модным рисунком», – рассказал собеседник агентства.

Помимо этого, отдел для самых главных обновил и коллекцию карнавальных костюмов. Например, мальчики могут нарядиться в гусара, пирата, снеговика, вампира, гнома, Черепашек-ниндзя, Деда Мороза, самурая, разбойника, а девочки – в восточную красавицу, пиратку, конфетку, ёлочку, Снегурочку и Мальвину. Также в отделе есть костюмы Деда Мороза для взрослых.

 
  • 8 914 806 9856
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
Добавить объявление