НОВОСТИ
15 ДЕКАБРЯ
14 декабря
13 декабря

Администрация Читинского района заявила об исправности отопления в Верх-Чите

Два котла работают в исправном режиме в посёлке Верх-Чита и детский сад отапливается в нормальном режиме, ответили в администрации 27 ноября на запрос ИА «Чита.Ру».

«Действительно в детском саду был отменён приём детей. На данный момент в котельной работают два котла в исправном состоянии. Температурный режим соответствует норме», — уточнили в администрации.

Там уточнили, что от районной больницы сообщений о низкой температуре не поступало. Сейчас там проводится ремонт.

Исполняющая обязанности главы села Людмила Котельникова 12 ноября сообщила о том, что детский сад, школа, клуб и здание администрации замерзают в посёлке Верх-Чита Читинского района Забайкальского края из-за низких температур в помещениях. Происходит это из-за того, что работает только один котёл и не хватает угля.

Заместитель Генерального прокурора России Юрий Гулягин 14 ноября лично взял на контроль ситуацию с отоплением в посёлке.

1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очередная отписка от администрации района. На данный момент в котельной работает один котёл второй ещё не установлен,температура в детсаду поддерживается обогревателями которые купили родители. В связи с отсутствием финансов в  котельной работает один кочегар который физически не может поддерживать тепловой режим.