Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Часть посёлка Горный на день осталась без света и отопления из-за упавшего дерева

Школа, детский сад и 42 многоквартирных дома в посёлке Горный Забайкальского края 26 ноября остались без света и отопления из-за упавшего дерева, сообщил 27 ноября ИА «Чита.Ру» участник проекта «Стань известным репортёром», информацию об отключении теплоснабжения и энергоснабжения подтвердила руководитель администрации посёлка Татьяна Карнаух.

«Из-за падения дерева в 11.45 произошло аварийное отключение электроэнергии. Электричества не было в котельной №79, которая отапливает 42 жилых многоквартирных дома, школу и детсад. Из-за этого там отключили отопление», — уточнил источник.

Он добавил, что к вечеру электричество восстановили, но примерно через полчаса произошло повторное отключение. Примерно в 21.00 аварию устранили.

Глава администрации Горного подтвердила, что днём не было электричества и отопления. Она добавила, что авария произошла из-за сильного ветра до 28 метров в секунду.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Энергетикам-жлобам нужно убирать опасные деревья до того как они упадут,а не потом героическими усилиями преодолевать трудности! Вождь ваш Чубайс и вы такие же! В суд буду на вас подавать! Включил аппарат,начал гнать,только закапало и на тебе! Всё насмарку! А ведь уважаемые люди собрались,все охотники и рыбаки собрались поговорить. Пришлось казёнку брать. А ведь и дорого и невкусно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В населенных пунктах за озеленение поселка отвечает администрация. В охранной зоне ВЛ как хозяева насадили деревьев и не хотят следить и ухаживать . В результате аварий в электросетях куча. А в лесных масивах в охранной зоне планируется и идет вырубка дкр.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На котельной есть ДЭС какого черта её не запускали? Известному репортеру об этом известно? Где были бригады оборонэнерго ему известно?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Котельная должна быть минимум 2 категории по надежности электроснабжения, т.е. должен быть 2 источник электроснабжения. Ростехнадзор опять ни черта не делает, зато о готовности к ОЗП отчитались. как руководителем Забайкальского управления стал И.Л. все плохо. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там говорят последние разбегаются, довели работников. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда это отключали . Весь день вчера был свет

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ