Р!
Р!
Р!
14 МАЯ 2021

На улицах Читы и Читинской области усилены милицейские патрули

На территории Читинской области началась комплексная оперативно-профилактическая операция "Улица".


Как сообщили в пресс-службе УВД по Читинской области, в течение десяти дней, начиная с 18 сентября, усиленные наряды милиции патрулируют городские и сельские улицы, в вечернее время работают в местах массового скопления людей, проверяют неблагополучные семьи и ранее судимых забайкальцев.

За сутки в области в ходе проведения операции "Улица" задействовано более 1 200 сотрудников различных подразделений забайкальской милиции. Экипажи патрульно-постовой службы, межрайонного отдела милиции общественной безопасности, ГАИ за два дня проверили более 100 мест с массовым пребыванием граждан, 76 мест сбора молодёжи.

В ходе мероприятий раскрыто девять преступлений совершённых в общественных местах, составлено 216 административных протоколов, задержано восемь человек находящихся в розыске. За время операции из незаконного оборота изъято 13 единиц огнестрельного оружия, более 500 грамм наркотических веществ. Милицейские патрули обнаружили две угнанных автомашины, изъяли три похищенных сотовых телефона.
НазадВперёд