Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

УГИБДД Забайкалья рекомендовало отложить дальние поездки из-за снега

Сотрудники УГИБДД Забайкальского края порекомендовали отложить дальние поездки из-за снега, сообщили 2 декабря ИА «Чита.Ру» в пресс-службе ведомства.

«Выпадение осадков наблюдается в Чите, Читинском, Карымском, Шилкинском, Улётовском, Могочинском районах. На автодорогах Чита — Забайкальск, «Байкал» (Иркутск — Чита), «Амур» (Чита — Хабаровск) задействована дорожная техника», — уточнили в пресс-службе.

Водителям рекомендовали соблюдать скоростной режим и осторожно передвигаться на дорогах.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сосед-рецидивист собирался сегодня поехать в ментовку,  сдаться с повинной. Отложил до лета всвязи с рекомендаций ГИБДД. Пришлось мне по утру лыжную маску ему одолжить (не откажешь такому), видимо он хочет в ювелирку заскочить своей зазнобе новогодний подарок справить .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот уровень знаний инспекторами ПДД. Скорость движения и скоростной режим это не одно и тоже.

Если бы призвали соблюдать скорость с учетом дорожных и метеорологических условий, то было бы понятно водителям. Тут же призывают не то к скоростному режиму поедания пищи или ещё чего-то.

А осторожно передвигаться, относится вообще непонятно к кому и где.

Уровень мышления и донесения мыслей во всей красе.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А когда Виктов ,ГИБДД включили в список экспертов книги рекордов Гиннеса? Приём пищи это физиологическая потребность человека,как у тебя изрыгать словесный понос. Лучше дальше смотри на портрет Путина.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А у нас в крае всего три дороги, на остальных 10000 км все нормально. Такое ощущение что работают только на федералках, а на остальные ноль внимания

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

Р!