НОВОСТИ
16 ДЕКАБРЯ
15 декабря
14 декабря

Отряд «Экоспас» выехал в Борзю из-за сообщения о разливе серной кислоты

Аварийно-спасательный отряд «Экоспас» выехал в город Борзя Забайкальского края из-за сообщения о разливе серной кислоты, сообщил 2 декабря ИА «Чита.Ру» участник проекта «Стань известным репортёром», информацию подтвердили в читинском подразделении «Экоспаса».

«Пока мы знаем только о сообщении. Что там произошло, и действительно ли это серная кислота, выясним только на месте. Сначала нужно провести осмотр», — уточнили в «Экоспасе».

Со слов участника проекта «Стань известным репортёром», разлив произошёл на железнодорожной станции.

Комментарий ЗабЖД на момент публикации получить не удалось.

Профессиональное аварийно-спасательное формирование «Экоспас» оказывает полный комплекс услуг по проведению аварийно-спасательных работ, включая ликвидацию разливов нефти и нефтепродуктов, обслуживание опасных производственных объектов, газоспасение и пожаротушение. Развитая сеть подразделений, сотрудничество с МЧС, Госморспасслужбой, РЖД, авиа- и автотранспортными компаниями позволяют «Экоспас» оперативно реагировать на чрезвычайные ситуации практически в любой точке России.

2 отзыва
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ЗабЖД скучать не дает. И поезда под откос регулярно сьезжают , и смертельные травмы постоянно на станциях, а теперь и разлив кислоты.

Спасибо, что вы есть! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Может "разлив"?