Р!
22 ИЮЛЯ 2019

Минтер Забайкалья потратит 21,4 млрд р. на ремонт дорог по нацпроекту за 5 лет

Министерство территориального развития Забайкальского края с 2019 по 2024 год потратит 21,4 миллиарда рублей на ремонт дорог по проекту «Дорожная сеть» в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», сообщил на заседании по дорожной безопасности 5 декабря замминистра территориального развития Константин Суздальницкий.

«Планируется потратить на дороги читинской агломерации 4,2 миллиарда рублей, из них 3,3 миллиарда — из федерального бюджета. На региональные дороги — 17,2 миллиарда, более 13,4 миллиарда будет выделено также из федерального бюджета», — уточнил Суздальницкий.

Он добавил, что на момент вхождения Забайкалья в нацпроект в регионе уже был 41% дорог в нормативном состоянии, теперь задача дойти до 51%.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Читинская агломерация, не, не слышал. Где это?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну, это что-то типа: Чита - крупный городской центр, а вокруг - кучно так, города поменьше (Антипиха, Песчанка, Молоковка, Аэропорт, Кадала). Дурь, конечно, но слово человеку понравилось - вот и употребил. А то, м.б., в Маскау так в отчеты писать надо, у них ведь там все нанотехнологичное, кластерное, ну, и прочематерное. Более интересно, где тот самый 41% нормальных дорог?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что, уже сделали читинскую агломерацию? Почему я об этом не знаю? Я же в местном самоуправлении города Читы уже 12 лет работаю! Теряю квалификацию, видимо! Надо Кочергина спросить, когда он уже проект закона края по читинской агломерации протолкнул и почему этот закон до сих пор не опубликован для всеобщего сведения. Опять недорабатывает Администрация губера.