Р!
Р!
Р!
25 ИЮНЯ 2021

Победители конкурсов "Наш город" и "Наши родители" получат от 5 до 250 тыс. рублей

Продолжается приём заявок на участие во Всероссийском конкурсе социальных проектов "Наш город" и "Наши родители".


Как сообщили в пресс-службе Общественного экологического центра "Даурия", к участию в конкурсе приглашаются читинские некоммерческие организации, государственные и муниципальные учреждения, органы местного самоуправления, досуговые, образовательные центры.

Конкурсы направлены на становление институтов гражданского общества, раскрытие творческих способностей народов России, выявление, поддержку, популяризацию социально значимых проектов и гражданских инициатив.

Конкурс "Наш город" направлен на укрепление местного самоуправления, решение проблем и повышение качества жизни в городах и населённых пунктах. Конкурс проводится по трём номинациям: "Наш дом", "Чистый город", "Город детства".

Конкурс "Наши родители" призван формировать достойные жизненные условия для старшего поколения россиян. "Активная жизнь", "Уважение и поддержка", "Бесценный опыт" - вот три номинации, по которым будут оценивать проекты в этом конкурсе.

Победители конкурсов получат дипломы и вознаграждение в размере от 5 000 до 250 000 рублей. По итогам конкурсов будет издана "Книга добрых дел", которая будет содержать информацию о лучших проектах.

Заявки принимаются до 15 октября: konkursNG@yandex.ru - на конкурс "Наш город", konkursNR@yandex.ru - на конкурс "Наши родители".
НазадВперёд