Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Трутнев остался доволен первым участием Забайкалья в ярмарке ДФО в Москве

Полномочный представитель президента в Дальневосточном Федеральном округе Юрий Трутнев выразил удовлетворённость участием Забайкальского края в числе новых регионов ДФО в выставке-ярмарке в Москве, сообщается 6 декабря на официальном портале Забайкальского края.

В Москве с 3 по 9 декабря проходят Дни Дальнего Востока, которые открылись ярмаркой дальневосточных регионов. На Тверской площади размещены представители всех регионов ДФО, которые знакомят москвичей с макрорегионом.

«Отрадно, что вновь вошедшие в ДФО регионы уже представлены на такой масштабной выставке. Это значит, что в субъектах проведена большая подготовительная работа, ведь к этому серьёзному мероприятию готовятся не один месяц», — говорится в сообщении со ссылкой на Юрий Трутнева.

Полпред подчеркнул, что ближайшее время в правительстве Российской Федерации будут рассмотрены все вопросы, затронутые во время его недавнего визита в Забайкальский край. К их обсуждению привлекут все заинтересованные федеральные министерства и ведомства.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какие проекты были представлены от Забайкалья? Что именно стало интересно московским инвесторам и федеральным министерствам? Вряд ли там могут быть забайкальские компании без договорённостей по привлечению финансирования.  Или московские компании сами провели выставку проектов для привлечения средств от государства, по заранее уже оговорённым условиям? Скорее всего так. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да-а-а-а, показали, однако, че ишо могем!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что ему ещё остаётся кроме как хвалить? Тем более сам нам этого Осипова и впарил. Поэтому такой хвалимы мы ещё до сентября много услышим. А потом трава не расти - выбрали и ладно! А то вдруг опять как в Хабаровске. Поэтому Трутнев это засланый казачек с продвижением врио! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Блин, деньги вбухиваются в какие-то выставки! Никому не нужные, ниочемошные. Новиченко на какие-то форумы со Ждановой все катались. И что? Какой положительный результат для края? Где те контракты, которые на этих форумах заключались, где выполненные договоренности по результатам форумов? Ничего нет. Может тогда хватит уже бюджетные деньги профукивать?!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 Так им там в московии больше нечем заниматься стало вот и ярмарки устраивают деньги же куда то списывать надо

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 Последний лес на ярмарку вывезли видимо

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

Р!