Р!
18 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Россияне получили право не маркировать машины знаком «Шипы»

Постановление правительства РФ, разрешающее водителям не маркировать знаком «Шипы» автомобили с шипованной резиной, вступило в силу 8 декабря, сообщает издание РБК.

«В документе, размещенном на официальном портале кабинета министров, указывается, что динамические характеристики движения транспортного средства в значительной мере определяются не наличием шипованной резины, а конструкцией автомобиля, степенью его загруженности, а также наличием систем, способствующих торможению машины», — говорится в сообщении.

По информации РБК, в 2016 году водителей начали штрафовать на 500 рублей при отсутствии знака «Шипы» зимой. За полтора года власти пришли к выводу, что мера оказалась неэффективной и потеряла актуальность.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это смотря где. Если посыпают ПГСом с крупной фракцией очень даже актуальна. Лоббировали производители лобовых стекол?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как насчет сделать возвраты?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Закон обратной силы не имеет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

наклейки закончились, а принтер сломался. ремонтировать дорого, вот и закрыли проект! ждем новых сюрпризов от наших чиновников.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
Р!