Р!
24 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
23 апреля 2019
Р!
Р!

Трое мужчин получили от 4 до 7 лет за кражу батарей со станций сотовой связи в Забайкалье

Читинский районный суд Забайкальского края признал виновными троих местных жителей в краже аккумуляторных батарей со станций сотовой связи на общую сумму 1,5 миллиона рублей и назначил им лишение свободы от 4 лет 3 месяцев до 7 лет, сообщили ИА «Чита.Ру» 12 декабря в пресс-службе краевой прокуратуры.

Как установил суд, мужчины в разном составе с ноября 2016 года по январь 2017-го обокрали 22 станции, расположенные в Читинском, Улётовском районах, а также в Чите. Своими действиями они причинили ущерб компаниям «Мегафон», «Вымпелком», «Сибинтертелеком» и «Ростелеком».

Один из подсудимых, житель Читы, принимал похищенные батареи на пункте приёма металла, он добровольно возместил ущерб на сумму 150 тысяч рублей и получил условный срок.

Семь лет колонии общего режима получил самый активный член банды, его сообщник — 4 года 10 месяцев колонии общего режима.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Шли к успеху!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всякий русский должен уметь нанести средствам связи противника реальный урон.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ой дебилы. Сдавать как лом гелиевые батареи. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Гелевый, а не гелиевый. Умник )) Те кто сдавали такие же были

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там не гел а ажм

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.