НОВОСТИ
18 ЯНВАРЯ
17 января
16 января

Шубы идеального кроя представит в Чите Кировская меховая фабрика 18 и 19 декабря

Кировская меховая фабрика представит шубы идеального кроя из норки, нутрии, лисы и мутона в Доме офицеров 18 и 19 декабря, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель фабрики.

«Наши меха лёгкие, мягкие, греют как печка. Идеальные материалы, безупречный крой и притягательный дизайн – вот что отличает наши шубы. Изделия длиной до середины голени не чувствуются на плечах. Мы предложим покупателям классические шубы прямого и трапециевидного кроя – френчи, модели «Москвичка», «Парижанка», «Поперечка», – рассказал собеседник агентства.

Также в наличии будут креативные модели свободного кроя в области рукавов. «Летучая мышь» отшивается и с воротником-стойкой, и с капюшоном, отделанным песцом, а «Пончо» длиной до середины бедра — только с капюшоном, отороченным куницей.

«Ещё у нас есть необычные шубки «Рубашка» с закруглённым низом и диагональным размещением мехового материала, «Баллончик» с подолом, собранным на кулиску, «Свадебная» из белоснежной норки. Покупка станет ещё более приятной, если предъявить промокод на скидку или рассрочку, который можно найти на официальном сайте компании», – дополнил представитель завода.

1
Фото: Вероника
2
Фото: Вероника
3
Фото: Предоставлено рекламодателем
4
Фото: Предоставлено рекламодателем
5
Фото: Вероника
6
Фото: Dmitriy Palkin
7
Фото: Вероника
8
Фото: Вероника
9
Фото: Вероника
10
Фото: Вероника
11
Фото:
12
Фото:
13
Фото:
14
Фото:

Кировская меховая фабрика
Адрес: г. Киров, ул. Ленина 176в, 610007
Сайт: https://meha-kirov.ru
E-mail: otkr2001@yandex.ru
WhatsApp | Viber: 8 962 898 1404

*ОТП-Банк: лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 2766 от 27.11.2014.