НОВОСТИ
22 МАРТА
21 марта

Группу английского для туризма и курсы для первоклассников запустил «Енот-полиглот» в Чите

Языковая школа «Енот-полиглот» открыла в Чите две новые группы до восьми человек, где научит взрослых уверенно говорить в путешествиях, а первоклассников подготовит к школьному английскому. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 января сообщил представитель школы.

Фото: Предоставлено рекламодателем

«Туристический английский» подойдёт для тех, кто раньше учил язык, но не может уверенно говорить. Учащиеся смогут комфортно путешествовать, не боясь самостоятельно бронировать номера в отеле, ходить по магазинам, заказывать еду в ресторане, разговаривать с сотрудниками таможни. Трёхмесячный курс начнётся в конце января, занятия по 80 минут будут проводиться дважды в неделю», – рассказал собеседник агентства.

Курс для первоклассников стартует в конце января и за полгода поможет им подготовиться к школьному английскому. Ученики узнают алфавит, основные правила чтения, наберут необходимый запас лексики, а также смогут полюбить язык, изучая его в игровой форме: с рисованием, танцами и песнями. Часовые занятия будут проводиться два раза в неделю.

«У нас уже есть разные группы для детей от 6 лет, с интересными уроками, где обучение похоже на приключение. А взрослых с продвинутым уровнем приглашаем на субботний разговорный клуб, где мы общаемся на английском, снимаем языковой барьер», – рассказал собеседник агентства.

Больше узнать о школе можно в социальных сетях Instagram, «ВКонтакте», «Одноклассники».

 

Енот-полиглот

г. Чита, ул. Красноярская, 24а (Бизнес-центр «Омега», офис 504)