Р!
19 ИЮНЯ 2019
18 июня 2019

Группу английского для туризма и курсы для первоклассников запустил «Енот-полиглот» в Чите

Языковая школа «Енот-полиглот» открыла в Чите две новые группы до восьми человек, где научит взрослых уверенно говорить в путешествиях, а первоклассников подготовит к школьному английскому. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 января сообщил представитель школы.

«Туристический английский» подойдёт для тех, кто раньше учил язык, но не может уверенно говорить. Учащиеся смогут комфортно путешествовать, не боясь самостоятельно бронировать номера в отеле, ходить по магазинам, заказывать еду в ресторане, разговаривать с сотрудниками таможни. Трёхмесячный курс начнётся в конце января, занятия по 80 минут будут проводиться дважды в неделю», – рассказал собеседник агентства.

Курс для первоклассников стартует в конце января и за полгода поможет им подготовиться к школьному английскому. Ученики узнают алфавит, основные правила чтения, наберут необходимый запас лексики, а также смогут полюбить язык, изучая его в игровой форме: с рисованием, танцами и песнями. Часовые занятия будут проводиться два раза в неделю.

«У нас уже есть разные группы для детей от 6 лет, с интересными уроками, где обучение похоже на приключение. А взрослых с продвинутым уровнем приглашаем на субботний разговорный клуб, где мы общаемся на английском, снимаем языковой барьер», – рассказал собеседник агентства.

Больше узнать о школе можно в социальных сетях Instagram, «ВКонтакте», «Одноклассники».

 
Енот-полиглот, ул. Красноярская, 24а (Бизнес-центр «Омега», офис 504)
  • 8 (3022) 505-070
НазадВперёд