Р!
15 НОЯБРЯ 2019
14 ноября 2019

Финальная распродажа осенне-зимней коллекции началась в сети магазинов Dress Code в Чите

Торговая сеть Dress Code установила в своих магазинах финальные скидки на коллекцию «Осень-Зима 2018», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 25 января представитель сети.

«На календаре ещё зима, а в магазины Dress Code уже пришла «Весна 2019» с моделями из фактурных тканей свежих оттенков. Чтобы освободить место для новой коллекции, мы начали финальную распродажу моделей осенне-зимнего сезона. Блузы, юбки, брюки, платья и костюмы продаются по фиксированным ценам от 1 990 рублей. Скидки действуют на модели торговых марок Vemina, Olar, Open Fashion, Golub. А полюбившиеся покупателям костюмы прекрасного кроя от Key Fashion на Бутина, 18, продаются по фиксированной цене 5 490 рублей», — рассказал собеседник агентства.

В дискаунтере на 9 Января, 53, тоже обновился акционный ассортимент. На стойке с фиксированной ценой в 900 рублей появилось ещё больше водолазок и блуз из трикотажа, а стойка с моделями за 1,5 тысячи рублей пополнилась платьями из зимней коллекции.

«Ходовые размеры в линейках исчезают очень быстро, поэтому покупателям стоит поторопиться», — добавил представитель сети.

Следить за новыми поступлениями и акциями можно в социальной сети «ВКонтакте».

 
Dress Code, ул. Лермонтова, 10
  • 8 (3022) 26-79-79
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ