Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021

Мотострелки Сибирского военного округа атакуют условного противника

На продолжающемся масштабном учении мотострелковой бригады Сибирского военного округа (СибВО), мотострелковые батальоны, усиленные танковыми ротами и артиллерией, совершили марш-бросок и своевременно вышли в указанные районы.


Как сообщили 26 сентября в службе информации и общественных связей СибВО, в учении принимает участие свыше 2-х тыс. личного состава, более 200 единиц бронетехники, около 25 видов современного вооружения, в том числе фронтовая авиация и вертолёты огневой поддержки.

25 сентября подразделения бригады в ночных условиях оборудовали исходные районы, заняли командные пункты и боевые позиции и проводят мероприятия по подготовке и проведению наступления на условного противника.

Как сообщил помощник руководителя учения по информации подполковник Юрий Сивохин, "гвардейская мотострелковая бригада, имеет практический опыт действий в боевой обстановке во время контртеррористических действий на Северном Кавказе. До 3-х тысяч военнослужащих мотострелковой бригады в первую и вторую военные кампании награждены боевыми государственными наградами".

Учение мотострелков продлится до 30 сентября.
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ