Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
03 августа 2021

На гастроли в Китай Иосиф Кобзон отправится из Читы

25 сентября в Читу с рабочим визитом прибыл депутат Государственной думы Иосиф Кобзон.


Как сообщили в пресс-службе Читинского регионального отделения партии "Единая Россия", в столице Забайкалья он появился вместе с супругой и вторым забайкальским парламентарием Виктором Войтенко.

Программа пребывания включала поездку в Агинское для участия в мероприятиях празднования 70-летия округа, встречу со студентами Забайкальского института железнодорожного транспорта в Чите, а также с производственным коллективом ПМС-316. В Агинском Кобзон провёл один день, посвятив его не только празднику, но и рабочим встречам с местной общественностью. Читинская часть программы, которая продолжится 27 сентября, включает также визит к губернатору и поездку в школу №9.

На всех встречах Иосифа Кобзона представляли как будущего возможного депутата Госдумы Российской Федерации от Забайкальского края. В региональном предвыборном списке "Единой России", утверждённом на отчётно-выборной конференции читинского регионального отделения 14 сентября, Иосиф Кобзон занимает пока вторую позицию следом за губернатором региона Равилем Гениатулиным.

Из забайкальской столицы Кобзон отправляется в Китай. Гастроли в эту страну для народного артиста СССР состоятся впервые. Голос забайкальского парламентария услышат в Пекине, Шанхае и Гонконге.
НазадВперёд