Р!
Р!
Р!
27 ОКТЯБРЯ 2021

На звание "Социальная звезда" в Читинской области претендуют около 40 человек

В рамках социального форума "Забайкальцы – Забайкалью 2007", который пройдёт в Чите 11-12 октября, будут объявлены лауреаты и победители конкурса "Социальная звезда".


Как сообщили в пресс-службе администрации Читинской области, в конкурсе может принять участие любой, кроме лауреатов и победителей предыдущих конкурсов "Социальная звезда". На сегодняшний день экспертным советом, в который вошли представители общественности, науки, культуры, рассмотрено 38 заявок. Победители по шести номинациям будут объявлены 11 октября на торжественной церемонии награждени".

В номинации "От всей души" будет признан победителем, сумевший организовать вокруг себя людей на добрые дела. В номинациях "Радуга жизни" и "Я – гражданин России" - представители старшего и молодого поколений, занимающие активную гражданскую позицию. В номинации "Доброе дело от доброго сердца" - бизнесмены, работающие на благо сообщества. В номинации "С любовью к людям"- тот, кто от чистого сердца помогает людям, в номинации "Настоящий хозяин" - внёсший вклад в благоустройство своего подъезда, дома, двора, детской или спортивной площадки, улицы или города.

По итогам конкурса все участники получат дипломы, а победители – награды и памятные подарки.

Организатором конкурса выступает управление по взаимодействию с общественными объединениями и организациями аппарата администрации Читинской области, при поддержке Межрегионального общественного фонда Сибирского центра поддержки общественных инициатив города Новосибирск.
НазадВперёд