Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021

Футболисты "Читы" сыграли в ничью со "Сменой" из Комсомольска–на–Амуре

26 сентября футбольный клуб (ФК) "Чита" в рамках первенства России по футболу среди команд второго дивизиона восточной зоны встретился в Комсомольске-на-Амуре с местной "Сменой".


Как сообщил пресс-атташе ФК "Чита" Максим Пояркин, во многом от результата этой встречи решалось, смогут ли забайкальцы продолжить борьбу за первое место в восточной зоне.

На протяжении всего матча голевые моменты в основном возникали у ворот "Смены". Так во втором тайме могли отличиться читинцы Антон Сидельников, Илья Макиенко, Георгий Гармашов. Но, по словам Пояркина, каждый раз на пути мяча становился вратарь, либо мяч летел мимо цели.

Счёт 0:0 сохранился до последней минуты основного времени. А на 90-й минуте Михаил Ванев в очередной раз нанёс удар по воротам хозяев, голкипер не удержал мяч и Антон Сидельников забил первый гол в этой встрече. Пошло уже дополнительно время и хозяева, как только начали игру с центра, в первой же атаке сравняли счёт в матче.

В итоге ничья - 1:1. Теперь, по словам пресс-атташе, "Чита" имеет лишь теоретические шансы на первое место, сейчас от лидера "Динамо" из Барнаула забайкальцев отделяет два очка. А до финиша чемпионата осталось меньше месяца.

В других встречах вчера в Благовещенске "Амур" переиграл "Сибиряк" из Братска 2:0, а красноярский "Металлург" в Находке был сильнее "Океана" 1:0.

В следующем туре ФК "Чита" 4 октября на домашнем стадионе встретится с "Зарей" из Ленинска-Кузнецкого.
НазадВперёд