Р!
Р!
Р!
24 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021

Дом обманутых дольщиков на Силикатной, 3 в Чите передадут новому застройщику

Дом обманутых дольщиков на улице Силикатная, 3 в Чите передадут новому застройщику не позднее первого квартала 2020 года, об этом сообщается в ответе на официальный запрос ИА «Чита.Ру» в государственную инспекцию Забайкальского края.

«Восстановление прав пострадавших соинвесторов многоквартирного дома по ул. Силикатная, 3, предполагается путём завершения строительства в процедуре банкротства новым застройщиком — приобретателем незавершённого строительством объекта и земельного участка, не позднее первого квартала 2020 года», — говорится в сообщении.

В ответе на запрос указано, что в целях снижения себестоимости строительства объекта и повышения его инвестиционной привлекательности в плане-графике отражены мероприятия по включению объекта в государственные программы Забайкальского края.

«Среди этих программ «Обеспечение градостроительной деятельности на территории Забайкальского края», «Формирование современной городской среды», что позволит частично компенсировать новому застройщику затраты на технологическое присоединение объекта к инженерным сетям, а также на выполнение благоустройства придомовой территории указанного объекта», — указано в ответе.

В случае отсутствия заинтересованного приобретателя дома, пострадавшим соинвесторам будет предоставлена предусмотренная законом края мера государственной поддержки.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А старого застройщика посадили? Или простили,как обычно?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

они таперича фермеры-с.. раньше лохов разводили, теперь конёв разводят, барашков и прочий МРС 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Слепаков в новой песни спародировал президентское поздравление. Класс !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

сколько же обманутых дольщиков,что-то все обманывают и обманывают,а случайно "мертвых" дольщиков там нет.