Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021

Губернатор Читинской области встретился с пикетчиками

28 сентября возле здания администрации Читинской области состоялся пикет, организованный региональным отделением коммунистической партии.


Как сообщили в пресс-службе губернатора, в пикете приняли участие около 50 человек. Пикетчики распространяли листовки, в которых в частности говорится: "Патриотические силы России, объединившиеся вокруг Коммунистической партии, требуют покончить с антинародными либеральными реформами и изменить социально-экономический курс страны".

На встречу с губернатором Читинской области пикетчики делегировали представительниц читинского областного общественного движения женщин "Забота и Надежда". Во время встречи с губернатором женщины высказали серьёзную озабоченность продолжающимся ростом цен на основные продукты питания – хлеб, молоко. Равиль Гениатулин подробно рассказал о мерах, которые принимает администрация области, чтобы стабилизировать ситуацию. Губернатор также подчеркнул, что во время выборной гонки, чтобы завоевать голоса избирателей, тезисы и лозунги против роста цен на хлеб и молоко будут использоваться по полной программе и предположил: "Возможно у этой проблемы ноги растут из-за рубежа".
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ