Р!
24 ИЮНЯ 2019

Нацпроекты и слияние с ДФО станут приоритетными направлениями правительства края в 2019 г.

Временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Александр Осипов на заседании 9 января назвал реализацию нацпроектов и вхождение региона в экономическое пространство Дальневосточного федерального округа (ДФО) первыми приоритетами работы краевого правительства в 2019 году.

По словам главы региона, в рамках нацпроектов уже разработан 51 региональный проект, которые необходимо начать выполнять.

Также Осипов назвал среди приоритетных задач строительство новых социальных объектов, безаварийное прохождение отопительного сезона, ликвидацию последствий июльского наводнения, завершение выдачи денег и сертификатов пострадавшим.

Кроме того, врио губернатора поставил задачу организовать работу по участию забайкальских проектов в конкурсе на получение президентских грантов: «Все, кто хочет участвовать, должны иметь доступ к контактной информации о лицах в органах власти, которые могут оказать методическую помощь. Предлагаю определить наставников из числа организаций, успешно получивших президентский грант ранее, которые помогут правильно оформить документы для участия в конкурсе»

Ещё одним приоритетом 2019 года Александр Осипов назвал проведение кинофестиваля и подготовку «Алтарганы 2020».

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Население Читы около 348,9 тысяч — это не менее 50 тысяч семей. Если каждой семье предоставить участок, который они могли бы обустраивать для нужд рода, то 200 тыс. гектаров хватило бы и для родовых имений и для поселенческой общинной земли. Причём можно быть уверенным, что на этой земле уже не будет пожаров, а напротив, она будет весьма бережно возделываться.

Земли родовых поместий будут выведены из коммерческого оборота. То есть их нельзя будет ни продать (это не частная собственность), ни сдать в аренду, ни заложить под кабальные "кредиты". Нельзя с родовых поместий брать плату за землю — эта земля не для извлечения прибыли, не для создания каких-то там КФХ, а для обустройства рода. Нельзя на родовые поместья распространять налог на имущество: на дом, дворовые постройки, сад, и т.д. Допустимо брать налог с продажи излишков, если хозяин решит излишки продавать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всё сказки, красивые слова, лапша сама скоро свалится 

ПОПУЛЯРНОЕ
Добавить объявление
Добавить объявление
Добавить объявление