Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
25 апреля 2019
Р!
Р!
Р!

Международная школа «Русский балет» начала набор детей 3-10 лет в новые группы в Чите

Международная школа «Русский Балет» в Чите запустила набор детей от 3 до 10 лет в новые группы обучения классической хореографии, которая формирует правильную осанку, развивает гибкость, координацию и пластичность движений. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 января сообщил представитель школы.

«Русский Балет» – это сеть из более чем 100 школ в России, Казахстане, Абхазии, Китае и Белоруссии, в которых занимаются больше 3 тысяч учеников.

«Балет не просто красив и полезен для здоровья, самодисциплины и концентрации внимания ребёнка. Это ещё и отличная база для будущей профессии, ведь именно классическая хореография выступает основой для практически любых танцевальных стилей. А чтобы наверняка узнать, подходит ли такое хобби ребёнку, можно уже сейчас записаться на бесплатное пробное занятие», – рассказал собеседник агентства.

Уникальную программу школы разработала балерина, педагог репетитор с 20-летним стажем Ирина Чистякова на основе методик классической хореографии академии Агриппины Вагановой и рекомендаций известного педагога Антона Макаренко. Также у воспитанников «Русского Балета» есть возможность в дальнейшем поступить в хореографические учебные заведения, например, в Академию Эйфмана в Санкт-Петербурге.

Запись на занятия ведётся по телефонам 8-800-333-93-97, 8-914-801-51-77 и в форме под фотогалереей.

Подробная информация о школе доступна на официальном сайте и в социальных сетях Instagram и «ВКонтакте».

 
Русский балет, международная школа, ул. Бутина, 51 (Забайкальская краевая филармония)
  • 8 800 333 9397
НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале