Р!
Р!
Р!
27 ОКТЯБРЯ 2021

Лучшие СМИ определит гордума Читы

Читинская городская дума объявляет о начале ежегодного творческого конкурса на наиболее полное и профессиональное освещение в средствах массовой информации деятельности городского парламента.


Как сообщили 1 октября в пресс-службе гордумы Читы, участниками конкурса могут быть редакции областных, городских, средств массовой информации, Интернет-издания (агентства), а также авторские коллективы и отдельные журналисты (фотокорреспонденты).

Лучшие журналистские работы определяются по номинациям "Областные печатные СМИ", "Городские печатные СМИ", "Электронные СМИ (телевидение, радио, Интернет-издания)". Для победителей конкурса в категории редакций установлено три премии, в категории авторов и авторских коллективов - две премии, а также установлена специальная премия для молодых журналистов (стаж работы по специальности не более пяти лет, возраст до 30 лет).

На конкурс принимаются материалы, опубликованные в печатных средствах массовой информации или вышедшие в теле- (радио) эфир в период с 1 января по 10 декабря 2007 года.

Критериями оценки журналистских работ являются актуальность, соответствие приоритетным тематическим направлениям, глубина раскрытия темы, объективность, творческий подход в подаче материала, общественный резонанс и регулярность публикаций.

Итоги конкурса будут подводится с 15 по 30 декабря, а победители станут известны 13 января – накануне Дня российской печати.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 15 декабря 2007 года пресс-секретарём председателя читинской городской думы по адресу: 672000, город Чита, улица Бутина 39, кабинет 46 .Телефон для справок: 35-21 -15, e-mail: press1@inbox.ru.
НазадВперёд