Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

«Чита.Ру» запустило новый формат рекламы – новости с видеороликами

Компания «Чита.Ру» запустила новый формат рекламных публикаций в интернете – новости с видеороликами, где именно видео играет основную роль в продвижении товаров и услуг. Об этом 16 января сообщил коммерческий директор компании Екатерина Мизельковская.

«Видео в интернете как способ рекламы с каждым днём становится всё более доступным и продуктивным. Во-первых, оно наглядно и в динамике показывает объект рекламы, а во-вторых, в отличие от телевидения, доступно круглосуточно и везде, где есть интернет», – рассказала Екатерина.

Новый продукт состоит из небольшой текстовой подводки и индивидуально отснятого видеоролика, который рекламодатель может использовать и на других ресурсах. Материал публикуется в разделе «Новости», посмотреть пример такой рекламы можно по ссылке.

«Только в январе на новости с видео действует специальная цена. А заказать её или задать интересующие вопросы о новом формате можно по телефону 8 (3022) 40-08-90, по электронной почте sales@chita.ru или оставив заявку у нас на портале», – добавила коммерческий директор.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ