Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Россельхознадзор края усилил надзор на границе из-за вспышки африканской чумы в Монголии

Управление Россельхознадзора по Забайкальскому краю усилило контроль на границе с Монголией из-за вспышки африканской чумы свиней в соседней стране, сообщили 17 января ИА «Чита.Ру» в пресс-службе ведомства.

«Усилен контроль за поступлением на территорию Российской Федерации подконтрольных госветнадзору товаров, в том числе поступающих в ручной клади и багаже пассажиров, пересекающих государственную границу России», — уточнили в пресс-службе.

Первая вспышка вируса была зарегистрирована в Монголии 9 января.

Африканская чума свиней — особо опасная, острозаразная, вирусная болезнь домашних и диких свиней. Вирусная инфекция распространяется молниеносно, вирус за считаные дни способен распространиться на большие территории. Степень заболеваемости и смертности среди свиней достигает 100%.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
7 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А как же тысячи голов монгольских дзеренов от Забайкальска до Борзи, с ними как справляться,которые бесконтрольно перешли границу

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Монголы свинину не кушают, глупость очевидная, баранина очень вкусная , кто эту ахинию городит?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чего это они её кушать перестали? Чай не мусульмане.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опять Улан-Удэ лапшу на уши повесил, чтоб  вкусное монгольское мясо в свой желудок засунуть

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сами выращивайте свиней и набивайте свой желудок сколь угодно! Или работать не хочется?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Модно ко всему прикреплять приставку Рос. 

Гвардия, Сельхознадзор, Банк - в мешанине глупых решений можно запутаться. Словно пришел в кассу Корову кошмарить)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сейчас на границе развелось всяких должностей! Пограничники, таможня, россельхознадзор по ветеринарному направлению, россельхознадзор по растениям, санэпидемиологи, росгранстрой, ростехнадзор и т.д.

В небольших пунктах пропуска (Соловьевск, Верхний Ульхун и им подобных) по всей России реально работают только первые два ведомства. Остальные сидят и пьют чай, надобность в них возникает раз в пять лет

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ