Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Глава посёлка Забайкалья пожаловался Осипову на загрязнение реки Нерчи отходами

Глава посёлка Зюльзинское 17 января пожаловался временно исполняющему обязанности губернатора Забайкальского края Александру Осипову на загрязнение реки Нерчи отходами.

Глава посёлка рассказал, что в реку кто-то сливает отходы и она становится чёрной, на это также жалуются жители.

Он добавил, что пока не удаётся найти, кто загрязняет реку, после чего Осипов поручил разобраться в этом вопросе минприроды.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ждите, к вам спортсмен-доброволец отправлен. Наладит жизнь. 

Гадить в реку не надо! Колония воду портит? Или в месте с ней ЖКХ помогает? Проснитесь, в ваших руках чистая Нерча.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там люди хорошие живут. И, если что, то из Нерчи берут веками воду и для питья, и для скота. Поэтому причина загрязнения явно не в селянах, а внешняя. Просто так стучать по клавишам глупо. Вы хоть раз там были?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Путин, земля, где мы растим детей не для экспериментов. Дайте нам дышать.Устройтесь таксистом, Вы намекали. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вам лично Путин в Нерчу гадит?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Водонагреватели Ariston остались без дистанционного управления из-за попыток Роскомнадзора заблокировать Telegram

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ