Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Певец из Санкт-Петербурга записал романс на слова поэта из Читы Бабожена

Певец из Санкт-Петербурга Сергей Зыков записал романс «Дай Бог немного мне тебя» на стихи поэта из Читы Андрея Бабожена и музыку забайкальского композитора Натальи Балабановой, сообщил 18 января ИА «Чита.Ру» сам Бабожен.

«В репертуаре Сергея Зыкова присутствуют не только классические и старинные романсы, но и произведения современных композиторов. Богатый и многообразный репертуар солиста, а также владение тонкостями исполнения произведений разных жанров позволяет певцу создавать разные по содержанию концертные программы», — отметил Бабожен.

Поэт уточнил, что в начале января забайкальский певец Владимир Кравцов тоже записал этот романс.

На стихи поэта Бабожена исполняет песни певец Андрей Бандера. А песня «Мужчины…» на его стихи стала саундтреком к сериалу «Рубеж».

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

От всей души поздравляю Андрея.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец,пока люди с руками,ногами,здоровые, плачут пьянствуя,Андрей живёт,пишет замечательные стихи.Вот смотришь на таких и пусть болезнь исковеркали тело но какая душа,сколько любви к природе,к людям,а иногда видишь человека,здорового,но видишь что душа у того исковеркана злостью,завистью,жадностью.Удачи Андрею,новых стихов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да одно нытье поют и пишут, народ только в уныние загоняют, надо все писать и петь современное весёлое с юмором.   

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дерзайте!Юморист!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какой вам юмор надо? Чёрный или прозрачный? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Послушала о

романс. Красиво! И со смыслом! Молодец, Андрей!

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ